RU+374 44 880058 info@armland.am
RU+374 44 880058 info@armland.am

10 неизведанных городов для обязательного посещения в 2020 году

Издание The Telegraph

Год только начался, но многие из нас уже задумываются о том, где и как провести следующий отпуск.

Британское популярное издание The Telegraph предлагает открыть для себя в новом году новые неизведанные города. Так, издание советует провести отпуск в таких местах, как Мантуя (Италия), Требинье (Босния и Герцеговина), Колония дель Сакраменто (Уругвай), Роттердам (Амстердам), Оломоуц (Чехия), Чонджу (Южная Корея), Куэнка (Испания), Ташкент (Узбекистан), Бонн (Германия).

И, конечно же, город из розового туфа – гостеприимный и солнечный Ереван. Город – старше Рима на 29 лет, история которого столь же увлекательна, как и вид на горы. И не зря Ереван называют музеем под открытым небом, ведь именно в Ереване сохранились подлинно исторические ценности.

Как отмечает издание, столица Армении очень даже противоречива. Ереван – это микс современности с древнейшей цивилизацией. Здесь мимо роскошных отелей со свистом пролетают самые современные марки машин, наряду с современными кафетериями и барами, по-прежнему можно зайти в пандок (таверна), в которых подают бесподобный шашлык.

Древняя цивилизация, богатая культура, история и архитектура, незабываемые блюда национальной кухни, вековой напиток – коньяк Арарат – все это и многое другое обеспечат вам незабываемый отпуск.